الرابع عشر من رمضان ثلاثة أيام طبية بالاشتراك مع الرسالة الزرقاء
الرابع عشر من رمضان ثلاثة أيام طبية بالاشتراك مع الرسالة الزرقاء
نظمت جمعيتا "الرسالة الزرقاء" و"التعاون الإنساني" ثلاثة أيام طبية مجانية للنازحين السوريين، وذلك في مجمع العلايلي والحريري في صيدا، وفي باحة بلدية صيدا، على مدى ثلاثة أيام آخرها في 14 رمضان الموافق 29/6/2015م، حيث عاين الفريق الطبي التابع لجمعية الرسالة الزرقاء المرضى في المجمع وقدم الدواء مجاناً.
بذكر أن جمعية التعاون الإنساني وجمعية الرسالة الزرقاء ومنظمة الإغاثة الإسلامية سبق أن أطلقوا مشروع العيادة الطبية بحيث قدمت التعاون الإنساني عيادة متنقلة تشغلها جمعية الرسالة الزرقاء وبتمويل من الإغاثة الإسلامية.
نظمت جمعيتا "الرسالة الزرقاء" و"التعاون الإنساني" ثلاثة أيام طبية مجانية للنازحين السوريين، وذلك في مجمع العلايلي والحريري في صيدا، وفي باحة بلدية صيدا، على مدى ثلاثة أيام آخرها في 14 رمضان الموافق 29/6/2015م، حيث عاين الفريق الطبي التابع لجمعية الرسالة الزرقاء المرضى في المجمع وقدم الدواء مجاناً.بذكر أن جمعية التعاون الإنساني وجمعية الرسالة الزرقاء ومنظمة الإغاثة الإسلامية سبق أن أطلقوا مشروع العيادة الطبية بحيث قدمت التعاون الإنساني عيادة متنقلة تشغلها جمعية الرسالة الزرقاء وبتمويل من الإغاثة الإسلامية.